Отзывы



Алексей 28.11.2022 20:34
Обращаемся уже не первый раз качественно все сделано и быстро спасибо вам большое за такой профессионализм

Анастасия 11.11.2022 00:59
Сотрудники добросовестные,помогли по многим вопросам,составили все правильно и грамотно,благодаря им-выиграли судебные процессы по алиментам и по разделу☺️☺️☺️🤗😊. Огромная Благодарность☺️🤗🤗😊

Алина 13.10.2022 14:04
Обратилась в "статус" по вопросу: раздел имущества с бывшим мужем. Был составлен договор на раздел имущества с супругом. Не спешно сотрудниками был составлен иск, бывший муж тоже подал иск на раздел имущества. Сотрудники "статуса" сказали, что договор заключен на наш иск, но не по иску бывшего мужа (хотя там тоже был раздел имущества) и надо будет доплачивать отдельно за выход в суд и за возражение на иск. На первое заседание по моему иску представитель даже не явился. Но явился на первое слушанье за отдельную плату по иску от бывшего мужа. Дело в дальнейшем объеденили. Второе заседание прошло при моем участии с представителем Прокопьевым. Где я отказалась от своего иска по разделу имущества. Со стороны мужа было составлено мировое соглашение, его адвокатом. Дело прекращено. Вознаграждение моему представителю было выплачено в полном объеме(50 тысяч рублей). Через 2 месяца начинает звонить сотрудник Воробьев требуя 2е вознаграждение в размере 25 тысяч. Ссылаясь на то что было подписано мировое соглашение в котором сотрудники "статуса" даже не принимали никакого участия. Работа их составила только подать иск и отказаться от него. Не рекомендую данное агентство. Делать ничего не хотят, работу делают не добросовестно.

Нина 29.06.2021 17:05
Добрый день уважаемые юрист. Мне нужна бесплатная консультация по моей не однозначной ситуациождения, я была прописана по месту прописки родителей в 3-х комнатной квартире в Архангельске, жилье было муниципальное не приватизированное, со временем родителей выписали по суду за неуплату по коммунальным платежам, но нас детей всего в семье родилось 10 человек, долги родителей списали , долгое время долгов не было. Я из этих 10 человек самая младшая, и вот вопрос братья, сестры пожили долгов накопили с меня сейчас взыскивают за это жильё в Архангельске. Я с 2013 года встала на очередь как ребенок -сирота нуждающаяся в жилье, приказ утратил силу ,который давал мне право на вселение в данное жилое помещение в котором я была прописана , меня установили на очередь по жилью ,в жилье которое было в Архангельске я не вселялась и не проживала, ждала жилье когда выдадут , его выдали, я выписалась, но в солидарном порядке управляющие организации подают в суд утверждая что по договору найму я была прописана и должна платить, долги не маленькие, счета не разделены, но я ссылаюсь на приказ который мне был выдан соц. Опекой что я нахожусь в статусе сироты и нуждаюсь в жилье так как по квадратным метрам не соответствовало в моих интересах. Вот такой у меня вопрос :1) Должна ли я платить организациям за коммунальные услуги ,если приказ утратил силу о закреплении за мной данного жилья ? Договор найма в таком случае также утрачивает законную силу именно в соответствии с этим приказом для меня именно? Проконсультируйте меня пожалуйста как мне действовать в данном случае, организации которые хотят взыскать с меня долги они взыскивают только с того человека у которого на карте есть денежные средства, но взыскивают с меня одной, у остальных трех прописанных не могут взыскать, так, как видимо доходы неофициальные. С одной организацией я судилась не один раз доказала в суде с помощью справок, что я не проживала и не вселялась в данное жилое помещение, суд я рацонный городской выиграла, сейчас именно организация ,которая подает в суд это именно за пользование жильем и содержание жилья, не знаю что можно сделать в этой ситуации, подавать встречный иск по этому же гражданскому делу, и предоставлять все доказывания в суде? Я буду вам благодарна за возможную консультацию.

тамара 23.09.2020 17:09
Здравствуйте. У меня вопрос по пенсии. После расчета 10.03.20г обратилась в ПФ с заявлением о расчете пенсии.Но меня ответ не устроил,тк было много ошибок в расчете и без формул. В ПФ должны были мне предложить 3 варианта расчета, но этого не было. И тогда я сама им написала свой вариант: рассчитать баллы по 3 периодам по отдельности, но этого расчета в ПФ не сделали (я понимаю почему). Посоветуйте к кому мне обратиться с этим вопросом. 89115755383

0WJHN6C www.yandex.ru 02.05.2020 13:19
0WJHN6C www.yandex.ru

Дмитрий 05.03.2020 17:34
Добрый день! Моя супруга брала кредит в Хоум кредит банке. На то время мы не были женаты.Она инвалид ,дцп с рождения,не работающая группа.Имела несовершеннолетнею дочь.Ей дали кредит,примерно,в 480000т.р. Пенсия составляла 12000т.р. Каждый месяц платила кредит около 21000т.р. Выплатила примерно 550000т.р. Она прекратила платить,т.к. физически не могла этого делать.Какое-то время банк звонил ей,требовал отдать долг.Она просила подать их в суд и там решить как дальше быть.Суда не было.Теперь банк продал долг коллекторам.Начались звонки от них.У меня вопрос,как ей объявить себя банкротом?

Виктор 29.01.2019 12:14
Спасибо за помощь, юрист в ЦУМе решил достаточно сложную ситуацию!

Виталий Ярушников 24.01.2019 15:17
Безполезная организация не решает никаких проблем, а на оборот создает их!!!! Рассказывают все тайны отвечеку соответственно где платят!!! Не обращайтесь туда это просто трата времени и денег!!!

Ответ:
Виталий, добрый день. Подскажите пожалуйста в какой офис, когда и по какому вопросу вы обращались и как с Вами можно связаться? Мы разберёмся в ситуации, можете позвонить по т. 89115860045. Наша компания очень бережно относится к информации переданной нам нашими клиентами, и профессиональная этика не позволяет "раскрывать тайны" кому либо.

P.S. Если вы действительно заинтересованы в решении проблемы, свяжитесь с нами. К сожалению подобные безосновательные отзывы появляются регулярно, но ни один податель не обратился к нам лично. А ваш почтовый ящик указанный при обращении не существует

жанна 16.01.2019 23:09
Добрый вечер. Подскажите ответ на вопрос. У меня в собственности дачная земля. Почему председатель нашего снт берет членские взносы за количество соток, а не за конкретные услуги? Говорит, что в эти взносы и входят все услуги. Вот только вопрос- почему у всех разные взносы? За сотки наверно должны платить те, у кого земля в аренде? А у собственников должен быть единый тариф?

Ответ:
Ответ дан на консультации

Дмитрий 31.10.2018 23:22
Бесполезная контора, не могут ответить на пару элементарных вопросов, либо попросту игнорируют обращения. Никаких консультаций, только выкачивание денег и времени.

Ответ:
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста в какой офис, когда и по какому вопросу вы обращались и как с Вами можно связаться? Мы разберёмся в ситуации, т. 89115860045. А в целом ваш отзыв, особенно в части выкачивания денег, выглядит как голословные обвинения. Все консультации наши специалисты оказывают бесплатно и оплата необходимо только за реально оказанные услуги, а ваш вопрос, как видно из обращения, решить не смогли, значит и деньги вы не платили. Свяжитесь по указанному телефону.

P.S. Вы оставили одинаковый отзыв на всех возможных сайтах, мы полагаем, что в реальности проблемы не было, а настоящей целью является дискредитация компании

Алексей 17.06.2018 15:22
Спасибо за помощь! Профессионально подошли к разрешению моей проблемы.

Сергей 10.11.2017 19:48
Здравствуйте. Прошу Вас помочь разобраться в вопросе по оплате компенсации расходов к месту отдыха и обратно на себя и несовершеннолетнего ребенка.
На работе мне был выдан аванс ... руб. Работодатель - Северодвинская городская больница просит вернуть часть денег (оплату проезда моего ребенка), ссылаясь на Постановление №2-пп от 10.01.17г. абзац 3 подпункта 1 пункт 36; так как регистрация (прописка) у нас в городе по разным адресам, но фактически проживаем мы вместе.
В связи с этим просит вернуть задолженность, в противном случае удержат сумму долга из заработной платы.
Подскажите правомерны ли их действия?
Спасибо.

Елена 08.10.2017 18:50
Выкачивание денег с людей.Берутся за ведение дел, не проверяя информацию и данные,подозреваю юристы знают,изначально,что это лишняя трата денег и времени.Вывод-главное деньги,а НЕ КЛИЕНТ.Обращайтесь к другим юристам,они вам помогут.

Ответ:
Елена, добрый день! Просим сообщить в каком именно офисе Вы были, кто из сотрудников и какую информацию не проверил и по какому конкретно делу из у вас "выкачивали деньги". Группа компаний "Статус" дорожит своей репутацией, и наши сотрудники очень тщательно изучают каждый конкретный случай прежде чем заключить договор. Если у Вас есть предметные замечания вы можете обратиться в офис, мы рассмотрим обращение и дадим исчерпывающий ответ, а в настоящее время Ваши обвинения голословны и больше похожи на умышленный оговор с целью дискредитировать нашу компанию

Денис 11.06.2017 17:09
Cпасибо за хорошую работу

Виталий 06.12.2015 03:04
Я обратился к адвокату, по вопросу кредитной задолженности в банке. В течение двух недель вопрос был решен и задолженность мне списали. Выражаю Вам огромную благодарность.

Станислав 04.12.2015 13:08
Высокий уровень профессионализма и компетентности! Благодарю за добросовестную работу. При необходимости обращусь к Вам еще раз.

*Имя:


E-mail:


*Текст: