Отзывы



тамара 23.09.2020 17:09
Здравствуйте. У меня вопрос по пенсии. После расчета 10.03.20г обратилась в ПФ с заявлением о расчете пенсии.Но меня ответ не устроил,тк было много ошибок в расчете и без формул. В ПФ должны были мне предложить 3 варианта расчета, но этого не было. И тогда я сама им написала свой вариант: рассчитать баллы по 3 периодам по отдельности, но этого расчета в ПФ не сделали (я понимаю почему). Посоветуйте к кому мне обратиться с этим вопросом. 89115755383

0WJHN6C www.yandex.ru 02.05.2020 13:19
0WJHN6C www.yandex.ru

Дмитрий 05.03.2020 17:34
Добрый день! Моя супруга брала кредит в Хоум кредит банке. На то время мы не были женаты.Она инвалид ,дцп с рождения,не работающая группа.Имела несовершеннолетнею дочь.Ей дали кредит,примерно,в 480000т.р. Пенсия составляла 12000т.р. Каждый месяц платила кредит около 21000т.р. Выплатила примерно 550000т.р. Она прекратила платить,т.к. физически не могла этого делать.Какое-то время банк звонил ей,требовал отдать долг.Она просила подать их в суд и там решить как дальше быть.Суда не было.Теперь банк продал долг коллекторам.Начались звонки от них.У меня вопрос,как ей объявить себя банкротом?

Виктор 29.01.2019 12:14
Спасибо за помощь, юрист в ЦУМе решил достаточно сложную ситуацию!

Виталий Ярушников 24.01.2019 15:17
Безполезная организация не решает никаких проблем, а на оборот создает их!!!! Рассказывают все тайны отвечеку соответственно где платят!!! Не обращайтесь туда это просто трата времени и денег!!!

Ответ:
Виталий, добрый день. Подскажите пожалуйста в какой офис, когда и по какому вопросу вы обращались и как с Вами можно связаться? Мы разберёмся в ситуации, можете позвонить по т. 89115860045. Наша компания очень бережно относится к информации переданной нам нашими клиентами, и профессиональная этика не позволяет "раскрывать тайны" кому либо.

P.S. Если вы действительно заинтересованы в решении проблемы, свяжитесь с нами. К сожалению подобные безосновательные отзывы появляются регулярно, но ни один податель не обратился к нам лично. А ваш почтовый ящик указанный при обращении не существует

жанна 16.01.2019 23:09
Добрый вечер. Подскажите ответ на вопрос. У меня в собственности дачная земля. Почему председатель нашего снт берет членские взносы за количество соток, а не за конкретные услуги? Говорит, что в эти взносы и входят все услуги. Вот только вопрос- почему у всех разные взносы? За сотки наверно должны платить те, у кого земля в аренде? А у собственников должен быть единый тариф?

Ответ:
Ответ дан на консультации

Дмитрий 31.10.2018 23:22
Бесполезная контора, не могут ответить на пару элементарных вопросов, либо попросту игнорируют обращения. Никаких консультаций, только выкачивание денег и времени.

Ответ:
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста в какой офис, когда и по какому вопросу вы обращались и как с Вами можно связаться? Мы разберёмся в ситуации, т. 89115860045. А в целом ваш отзыв, особенно в части выкачивания денег, выглядит как голословные обвинения. Все консультации наши специалисты оказывают бесплатно и оплата необходимо только за реально оказанные услуги, а ваш вопрос, как видно из обращения, решить не смогли, значит и деньги вы не платили. Свяжитесь по указанному телефону.

P.S. Вы оставили одинаковый отзыв на всех возможных сайтах, мы полагаем, что в реальности проблемы не было, а настоящей целью является дискредитация компании

Алексей 17.06.2018 15:22
Спасибо за помощь! Профессионально подошли к разрешению моей проблемы.

Сергей 10.11.2017 19:48
Здравствуйте. Прошу Вас помочь разобраться в вопросе по оплате компенсации расходов к месту отдыха и обратно на себя и несовершеннолетнего ребенка.
На работе мне был выдан аванс ... руб. Работодатель - Северодвинская городская больница просит вернуть часть денег (оплату проезда моего ребенка), ссылаясь на Постановление №2-пп от 10.01.17г. абзац 3 подпункта 1 пункт 36; так как регистрация (прописка) у нас в городе по разным адресам, но фактически проживаем мы вместе.
В связи с этим просит вернуть задолженность, в противном случае удержат сумму долга из заработной платы.
Подскажите правомерны ли их действия?
Спасибо.

Елена 08.10.2017 18:50
Выкачивание денег с людей.Берутся за ведение дел, не проверяя информацию и данные,подозреваю юристы знают,изначально,что это лишняя трата денег и времени.Вывод-главное деньги,а НЕ КЛИЕНТ.Обращайтесь к другим юристам,они вам помогут.

Ответ:
Елена, добрый день! Просим сообщить в каком именно офисе Вы были, кто из сотрудников и какую информацию не проверил и по какому конкретно делу из у вас "выкачивали деньги". Группа компаний "Статус" дорожит своей репутацией, и наши сотрудники очень тщательно изучают каждый конкретный случай прежде чем заключить договор. Если у Вас есть предметные замечания вы можете обратиться в офис, мы рассмотрим обращение и дадим исчерпывающий ответ, а в настоящее время Ваши обвинения голословны и больше похожи на умышленный оговор с целью дискредитировать нашу компанию

Денис 11.06.2017 17:09
Cпасибо за хорошую работу

Виталий 06.12.2015 03:04
Я обратился к адвокату, по вопросу кредитной задолженности в банке. В течение двух недель вопрос был решен и задолженность мне списали. Выражаю Вам огромную благодарность.

Станислав 04.12.2015 13:08
Высокий уровень профессионализма и компетентности! Благодарю за добросовестную работу. При необходимости обращусь к Вам еще раз.

*Имя:


E-mail:


*Текст: